Petits flans de saumon aux asperges

Utilisateur anonyme - 12 avril 2012 à 22:32
 Yvette - 24 nov. 2018 à 12:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351798-petits-flans-de-saumon-aux-asperges

Bonjour, pour les petits flan de saumon aux asperges que je voudrai faire pour demain, faut-il mixer le saumon cru et le mélanger avec la crème, mascarpone, et œufs ou le cuire avant ? Merci d'avance pour votre réponse. Bonne journée

Maggy Malibert Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2019
26 avril 2016 à 17:27
Merci de vous être intéressée à ma recette .Je sers mes petits flans avec une mousseline d'asperges comme il est dit dans la recette.
Avec quelle sauce on les sert ?
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
13 mai 2013 à 17:54
petits flans de saumon aux asperges
Merci Anna de vous être intéressée à ma recette
Je suis ravie qu'elle vous ait plu
.Il ne devrait pas y avoir d'eau dans le fond du flan
Je pense que les asperges ne devaient pas être suffisamment égouttées
Personnellement je les pose sur un linge ou un papier absorbant avant de les
incorporer à ma recette.
anna-p14 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2019
27 avril 2013 à 23:10
miam, miam !
merci pour cette recette délicieuse ... c'est très fin !
une question quand même : il y avait de l'eau au fond de mon flanc ; est-ce normal ?
Ma suggestion : j'ai rajouté de la ciboulette fraiche qui se marie bien avec les saveurs asperge/saumon
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
Modifié par Strumpfette le 25/04/2016 à 15:57
"curry poivre"
Bonjour Alain,
Merci pour la remarque.
Il s'agit de curry et de poivre.
Utilisateur anonyme
8 juin 2012 à 14:37
Excellent !
Entrée légère à refaire sans tarder !
Géniale
Simple, rapide, excellente.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'aneth ciselée.
Je l'ai servie en entrée froide, très rafraîchissante et légère, parfaite pour la saison!
Utilisateur anonyme
8 mai 2012 à 12:26
petits flans de saumon aux asperges
J'ai adoré la légèreté de cette entrée que l'on peut manger chaud ou froid
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
6 mai 2012 à 16:42
petits flans de saumon aux asperges
Merci Hélène de vous ètes intéressée à ma recette.
Je n'ai pas d'autre meilleure suggestion à vous donner
que celle fournie par Syska
Réponse à Hélène
Hélène, comme moi qui suis vegan, tu peux remplacer le mascarpone par du tofu soyeux ^^
sans Mascarpone
Recette qui me semble délicieuse en effet mais je ne mange aucun fromage.
Ma suggestion : Si on ne mange pas de fromage par quoi remplacer le Mascarpone ?
Merci de bien vouloir me repondre.
Utilisateur anonyme
16 avril 2012 à 21:49
bon et innovant
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
13 avril 2012 à 17:57
Petits flans de saumon aux asperges
Merci Pascale de l'intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Plutot chaude que froide.
Personellement je l'ai servie tiède.
Mais je pense ,ce n'est qu'une question de gôut
Faites selon votre envie.
super!
très élégant dans l'assiette et très gouteux!
Facile à faire et je pense quasi inratable
Rapide!
Merci pour cette recette
Ma suggestion : Hors saison des asperges avec des légumes verts le flan peut aller avec tout tellement il est bon
Utilisateur anonyme
12 avril 2012 à 22:32
Chaud ou Froid ?
Est_ce une entrée qui se mange chaude ou froide ?