Cornets de crêpes & chantilly à la Confiture de Framboises Bonne Maman®
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351788-cornets-de-crepes-chantilly-a-la-confiture-de-framboises-bonne-maman
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351788-cornets-de-crepes-chantilly-a-la-confiture-de-framboises-bonne-maman
2 avril 2016 à 19:30
16 juin 2013 à 11:56
Bonjour j'ai 12 ans et j'aimerais teste votre recette mais moi j'ai un siphon pour la chantilly et je n'ai pas de cornet (comment avons nous des cornet)merci de me répondre je voudrais le faire pour ce soir pour la fête des père
MERCI
20 sept. 2012 à 17:31
très facile et rapide à faire, ça à l'air très bon. malheureusement j'ai la crève et ça m'a empêché de l'apprécier correctement.
a empêcher de l'apprécier correctement. je le referai quand ça ira mieux.
savez-vous où je peux trouver une variante salée pour la crèpe. merci
22 juin 2012 à 10:07
C'était délicieux ! Bon, ça n'a pas donné un résultat comme sur la photo mais c'était très bon.
Ma suggestion : Peut-être mettre moins de sucre dans la crème car la confiture est déjà très sucrée
23 mai 2012 à 18:58
très belle recette qui donne des envies de passer plus vite au dessert