Water crackers aux graines et Houmous de betterave
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351784-water-crackers-aux-graines-et-houmous-de-betterave
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17 sept. 2015 à 12:20
29 déc. 2013 à 15:22
- Très bien les crackers maison ! Les faire le plus fin possible et bien saler la pâte.
- Le houmous de betterave ne sent que la betterave.
Ne pas oublier la purée de sésame et l'huile dans le houmous (voir ingrédients)
Ma suggestion : modifier les proportions de betteraves et pois chiches : moins de betterave (qui parfume beaucoup), plus de pois chiches pour les sentir et pour la consistance, et augmenter un peu l'ail. Huile d'olive ou huile de sésame pour le gout
29 juil. 2012 à 07:08
Est-ce obligatoire dans cette recette de Crackers car je trouve que ça laisse un goût déplaisant
Merci de votre réponse
14 mai 2012 à 13:44
je n'avais pas les ingrédients dans mon placard et l'impro sur les crackers a loupée, mais le houmous était bon quoiqu'un peu acide, enlever un citron, se conserve tres bien, grande quantité!
Ma suggestion : moins de citron et d'ail, plus de sésame
11 mai 2012 à 14:04
La purée de sésame doit être ajoutée aux betteraves et aux pois chiches mixés.
11 mai 2012 à 13:53
Que fait-on de la crème de sésame ?
23 avril 2012 à 19:15
J'ai juste essayé l'houmous et avec quelques petites modifications, j'ai trouvé la recette très bonne. L'idée d'associer la betterave avec les pois chiches ne me serait pas venue à l'idée.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 petit suisse pour plus d'onctuosité, une petite cuillère de balsamique et un peu de tabasco.
A refaire avec les crackers !