Spaghettis aux fruit de mer

4 Messages postés 1145 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 8 juil. 2013 à 17:15
 PPBLUES - 23 août 2024 à 10:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351748-spaghettis-aux-fruit-de-mer

Facile et surtout très bon. Les différents ingrédients se marient parfaitement et les goûts se révèlent à la cuisson. Chaque composant de la fondue de poireaux se marient harmonieusement. Aucun parfum ne prédomine. Tout ces ingrédients apportent un petit plus. Les odeurs et saveurs se combinent et aucun arôme ne gâte le plat. Chaque arôme apporte aux ingrédients et mets en valeur les autres composants. Facile à réaliser. Merci beaucoup Marmiton. Cordialement Patricia Portale
Extra
excellent ????
Super bon, me suis régalée.
J'ai essayé cette recette, ce n'est pas bon
Des fruits de mer avec de la crème et du parmesan, voire du gruyère??? Qui a eu cette drôle d'idée?
Délice
Très bon et rapide
Très bonne idée de recette et très facile à faire, et au résultat un délice ????
ca à l'air très appetissant
Trop bon
Très bon vite préparer super
délicieux !__
Un pure délice !
Utilisateur anonyme
8 juil. 2013 à 17:15
saliveur
A refaire