Scones nature et aux raisins secs

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351745-scones-nature-et-aux-raisins-secs

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 5 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2015

je suis d'accord! Je viens de faire la recette, il doit y avoir au moins 1/4 de lait en trop ou bien pas assez de farine. Recette facile et rapide à préparer.Merci beaucoup
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2013

Bonjour,
Je suis vraiment désolé pour vous. Par contre je regarde attentivement la recette et les ingrédients sont toujours les mêmes que j'utilise. Je ne change jamais la quantité et je ne me retrouve pas avec une pâte liquide. Etes vous sûr d'avoir mis 150 ml, parce que ce n'est pas énorme pour 250 grammes de farine. Dans ces cas là, il faut rajouter de la farine quand c trop liquide. Mais bon je suis confuse car ça ne m'arrive jamais et je n'ai que des bons retours des internautes.
Merci pour votre commentaire et je comprends votre frustration.
scones nature et aux raisins secs
tu as surement fais une erreur sur les proportions de la farine ou bien du lait si on suit ta recette a la lettre on se retrouve avec une pate liquide telle une pate a gateau.personellement ayant deja realisée des scones quand j ai vu l etat de la pate j ai dessuite filéé sur une autre recette pour ajuster les proportions que j avais utilisé pour la tienne.pour moi l erreur vient du lait si tu en met autant tu dois au moins doubler la quantite de farine.bref c est decevant de se retrouver avec ce resultat la ,mes scones sont au four j espere avoir rattrapé ma preparation!!!!!!!!!
Ma suggestion : augmente la quantité de farine ou bien reduis considerablement celle du lait ,recette foirée assuré