Gâteau au yaourt caramel au beurre salé

Utilisateur anonyme - 2 oct. 2012 à 18:13
 Niko - 5 juin 2022 à 15:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351690-gateau-au-yaourt-caramel-au-beurre-sale

Bonne recette mais j'ai mis moitié moins de sucre et de caramel
Une valeur sûre !!! Facile et toujoursun succès pour les enfants et les plus grands !
je viens de faire la recette, le gâteau n'était vraiment pas cuit, j'ai rajouté 5 min. Quand vous dites qu'il faut laisser refroidir le caramel, c'est avant ou après avoir ajouté le beurre et la crème SVP?
Bonjour,__Il faut en effet laisser refroidir complètement le caramel. Aussi je ne prends que 150g de sucre sinon le caramel est trop présent
Quelquundepasgentils
8 déc. 2018 à 19:04
À l’air extrêmement bon
Afficher les 25 commentaires