Banana bread
Olivier
-
15 juin 2012 à 12:05
PerroquetAncien18 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2024 - 10 oct. 2024 à 21:02
PerroquetAncien18 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2024 - 10 oct. 2024 à 21:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351682-banana-bread
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351682-banana-bread
10 oct. 2024 à 21:02
12 août 2024 à 16:42
11 sept. 2022 à 16:35
6 août 2019 à 17:38
22 oct. 2018 à 18:02
10 juin 2017 à 19:48
12 juin 2016 à 15:07
26 nov. 2015 à 12:04
25 mars 2014 à 20:39
Très bon au p'tit dèj
Ma suggestion : A la place des noix, vous pouvez y mettre des pépites de chocolat ou du cacao en poudre
19 févr. 2014 à 23:56
Une recette qui a ravi toute la famille ! Facile et rapide à faire !
Le résultat est un gros cake bien épais et moelleux à la fois, avec un goût de banane très agréable.
Ma suggestion : Ajouter des pépites de chocolat et éventuellement 2 ou 3 cuillères à soupe de son d'avoine.
Peut servir de base pour préparer d'autres cakes (pommes-cannelle, fruits rouges ...)
5 févr. 2014 à 10:14
5 janv. 2014 à 17:32
Génial! Parfait et ai même essayé avec des pépites de chocolat. Encore plus succulent tiède!
21 déc. 2013 à 18:17
Très bon et les quantités sont parfaites!!
Ma suggestion : J'ai mis des flocons d'avoine à la place des noix !
30 mai 2013 à 06:45
Rien a dire excellent!
Ma suggestion : À essayer avec des pépites de chocolat!
1 avril 2013 à 21:12
excellent, moelleux, savoureux, je leur ai fait manger des bananes....
Ma suggestion : j'ai rajouté des pépites de chocolat, un régal....
6 janv. 2013 à 22:30
et facile à faire.
je n'ai pas mis de noix.
5 janv. 2013 à 08:59
19 nov. 2012 à 15:43
Ce cake est une recette que je redécouvre... ma maman nous en faisait. C'est avec nostalgie que j'ai refait un banana cake, et que je l'ai fait découvrir à mon chéri... qui adore
Ma suggestion : J'ai suivi la recette à la lettre, rien à dire
7 nov. 2012 à 21:17
Très bonne recette simple et rapide, j'en referais!
Ma suggestion : J'ai mis 3 bananes comme elles étaient petites, de la vergeoise à la place du sucre roux et un peu de rhum. Résultat une croûte dorée et croustillante!
6 nov. 2012 à 16:43
Comme l'a si bien dit la rédaction du Journal des Femmes : Comme son nom le laisse deviner, le banana bread est un cake à la banane en forme de pain. Dans certaines recettes, il est agrémenté de pépites de chocolat ou de gros morceaux de banane. C'est selon la gourmandise de chacun !
Donc avant de mettre une mauvaise note sur une recette que vous n'avez pas essayé, vous devriez peut-être l'essayer pour avoir un jugement un peu plus juste !
5 nov. 2012 à 17:11
N'ai pas fait la recette car pas compris ce que vient faire le pain là-dedans
Ma suggestion : Pouvez-vous m'expliquer ?
15 juin 2012 à 12:05
Très bon banana bread. J'en ai refait 4 fois depuis que j'ai découvert cette recette.
Ma suggestion : Il vaut mieux attendre un peu avant d'ajouter les oeufs, pour éviter qu'ils ne cuisent. J'ai rajouté une banane, et j'ai aussi ajouté de petits morceaux de chocolat au lait (après avoir mis la farine) : cela fait des petites pépites fondantes... miam !