Tripes à la provençale
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351673-tripes-a-la-provencale
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3 oct. 2024 à 11:14
8 sept. 2024 à 14:40
7 juin 2024 à 12:42
25 sept. 2023 à 18:50
16 avril 2023 à 21:43
30 juin 2022 à 15:32
14 juin 2021 à 11:24
20 mai 2020 à 20:21
29 avril 2019 à 16:47
26 févr. 2017 à 12:14
Avec du gras double pré-cuit le temps de cuisson est divisé par 6....
9 nov. 2015 à 14:06
Pour blanchir, le citron
26 oct. 2015 à 11:00
26 oct. 2015 à 10:01
6 janv. 2014 à 16:43
bonne dans l ensemble ,bon respect des traditions provencale .
Ma suggestion : ajouter le pied de veau me semble indispensable .
1 avril 2013 à 18:15
Très bonne recette de grand mère ne pas oublier d'ajouter un pied de veau
Ma suggestion : Ajouter un pied de veau . Se congèle très bien .
11 janv. 2013 à 13:32
cette recette est très agréable en goût.
Ma suggestion : j'y ajoute une pied de veau, et je l'accompagne de pommes de terre vapeur
2 juin 2012 à 20:57
Je n'ai pas aimer du tout