Tripes à la provençale

Gaelle - 2 juin 2012 à 20:57
 Mocha891 - 3 oct. 2024 à 11:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351673-tripes-a-la-provencale

Superbe recette
Merci pour cette délicieuse recette, perso je mets pas mal de piment, car j'aime les tripes bien relevées et quelques rondelles de cornichons comme le faisait ma grand mère .
Ce plat plaît à toute la famille
Meilleur avec du pied de veau
Bonjour, c'était une première pour moi. Très très bon j'ai même fait des bocaux pour plus tard.
Très bon et facile__
TRES BIEN

Avec du gras double pré-cuit le temps de cuisson est divisé par 6....
Pour nettoyer ,le sel
Pour blanchir, le citron
audideos Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015
26 oct. 2015 à 11:00
POur joyces, vous trouvez les tripes déjà blanchies dans le commerce
Pour les tripes , je voulais savoir comment nettoyer les tripes , les blanchir ??????
tripes a la provencale
bonne dans l ensemble ,bon respect des traditions provencale .
Ma suggestion : ajouter le pied de veau me semble indispensable .
Avis de pintou
Très bonne recette de grand mère ne pas oublier d'ajouter un pied de veau
Ma suggestion : Ajouter un pied de veau . Se congèle très bien .
tripes à la provençale
cette recette est très agréable en goût.
Ma suggestion : j'y ajoute une pied de veau, et je l'accompagne de pommes de terre vapeur
.
Je n'ai pas aimer du tout