Tajine de poulet aux citrons confits et abricots
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351658-tajine-de-poulet-aux-citrons-confits-et-abricots
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10 nov. 2024 à 21:21
Merci !
9 nov. 2024 à 07:32
8 nov. 2024 à 20:04
6 nov. 2024 à 18:15
25 oct. 2024 à 09:46
10 oct. 2024 à 20:26
18 sept. 2024 à 13:06
Merci, j'adore la cuisine marocaine
C'est saveurs, sont extra
15 sept. 2024 à 11:13
2 sept. 2024 à 11:31
31 août 2024 à 18:22
5 août 2024 à 17:17
4 juil. 2024 à 01:10
20 juin 2024 à 22:03
16 juin 2024 à 10:00
31 mai 2024 à 17:44
19 mai 2024 à 07:09
18 mai 2024 à 17:15
15 mai 2024 à 21:22
14 mai 2024 à 11:23
27 mars 2024 à 18:11
22 mars 2024 à 10:48
9 mars 2024 à 11:13
30 janv. 2024 à 12:08
18 déc. 2023 à 06:08
14 déc. 2023 à 09:56
Merci .
18 nov. 2023 à 18:51
24 sept. 2023 à 12:25
17 sept. 2023 à 11:35
29 août 2023 à 16:48
3 août 2023 à 11:09
30 juil. 2023 à 11:00
24 juil. 2023 à 12:52
1 juil. 2023 à 23:01
Toutefois je sais déjà que c’est « raté » et que j’aurai du regarder la vidéo: pour moi « couvrir a hauteur » veut dire recouvrir d’eau les aliments or visiblement ce n’est que peu de quantité d’eau dans la vidéo et dans tous les commentaires d’autres tajines que je lis maintenant ????je vais porter à ébullition en espérant que ça rattrape la cuisson ????????????
30 juin 2023 à 19:13
10 mai 2023 à 09:20
Merci pour cette recette
7 mai 2023 à 12:43
J ai suivi la recette a la lettre
Et franchement c était vraiment pas bon de tout
J avais goute le bouillon avant de mettre les citrons c était délicieux
Mais après avoir mis les abricots et citrons
J ai vraiment pas aimé du tout
Et aucun de mes convives n a apprécié nous etions 12
A refaire sans citron
27 mars 2023 à 19:59
Sans pub et sans abonnement...
7 mars 2023 à 17:49
8 févr. 2023 à 23:23
26 janv. 2023 à 12:38
2 janv. 2023 à 17:05
10 nov. 2022 à 08:42
15 oct. 2022 à 18:25
11 sept. 2022 à 10:41
30 août 2022 à 18:30
8 juin 2022 à 16:49
22 mai 2022 à 12:56
10 avril 2022 à 11:39
10 avril 2022 à 11:39
21 janv. 2022 à 10:42
20 déc. 2021 à 13:27
4 août 2021 à 12:01
28 juil. 2021 à 18:16
8 mars 2021 à 18:43
19 févr. 2021 à 19:43
17 août 2020 à 00:30
26 avril 2020 à 19:13
20 avril 2020 à 11:41
8 déc. 2019 à 07:30
1 déc. 2019 à 14:28
18 avril 2019 à 12:09
10 juil. 2018 à 22:21
14 mai 2018 à 11:36
23 juil. 2017 à 17:38
2 juil. 2017 à 06:43
22 janv. 2017 à 11:27
23 oct. 2016 à 09:54
22 oct. 2016 à 22:39
21 juin 2016 à 20:04
11 mai 2016 à 22:56
De toute façon,c’était très bon...merci
6 févr. 2016 à 11:16
Seul bémol j'ai servi ce tajine sans la coriandre fraîche que j'ai tout bonnement oubliée. Je vais donc refaire cette recette très vite pour le petit plus de la coriandre que j'aime beaucoup!
5 févr. 2016 à 16:26
20 janv. 2016 à 17:52
rien d'autre à redire...
amitiés à tous ceux qui prennent du plaisir à essayer les recettes du <<journal des femmes>> de même félicitations pour les hommes qui osent !!! et parfois étonnent leurs invités...
20 janv. 2016 à 16:48
20 janv. 2016 à 00:16
Eh!, Ti Casse Tremblay, d'où tu sors une ânerie pareille ??? Tu sais ce que c'est un wok ? sauf si c'est une ""dinette"" que tu as dans ta cuisine, dans un wok digne de ce nom, tu peux faire cuire aisément 8 cuisses de poulet (en raccourcissant légèrement l'os du pilon)...mais c'est vrai que lorsqu'on est adepte du hot-dog, il vaut mieux en rester là...c'est plus simple et moins long à faire...
ciao !!!
2 nov. 2015 à 08:51
J'y ai ajouté des légumes : patate douce, panais, courgette, navet...et des olives noires.
Préparée la veille, il n'y a eu qu'à réchauffer doucement le lendemain.
Nous nous sommes vraiment régalés.
7 sept. 2015 à 11:26
3 févr. 2015 à 17:43
31 août 2014 à 13:26
15 févr. 2014 à 13:41
12 janv. 2014 à 15:41
excellent, j'ai fais cette recette pour mon fils et une amie la seule
chose qu'ils m,ont dit : oh la on voyage !!!!! j'étais très contente du résultat
17 juil. 2013 à 18:27
à faire et à refaire ! n'ayant pas d'abricots, j'ai utilisé une confiture d'abricots faite maison et les citrons confits "maison" aussi. Après avoir fait revenir les filets de poulet avec oignons et ail, j'ai ensuite mélanger tous les ingrédients et épices pendant près d'une heure. C'est parfait, j'en suis à ma troisième version. Bravo...
29 mai 2013 à 08:11
Tous mes invités se sont régalés ! Le mélange acide des citrons et sucré des abricots est très réussi !
J'ai peu forcé sur les épices et je ne le regrette pas, les parfums se sont bien mêlés sans dominante.
Le secret : toujours bien mijoter à feu très très doux. Plat à faire la veille, c'est pratique.
14 oct. 2012 à 16:38
tous mes amis se sont régalés, à refaire
17 avril 2012 à 00:08
Ce "tagine" est preparé d'une facon particulièrement "OSEE"....un drôle de mélange:citron confit/abricot avec cumin/canelle/coriandre....et tout ceci sans huile ni beurre.Mais chacun "ses gouts".