Cake pops printaniers

Utilisateur anonyme - 6 mai 2012 à 16:38
CMathieu2002 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2022 - 11 nov. 2021 à 20:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351608-cake-pops-printaniers

CMathieu2002 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2022
11 nov. 2021 à 20:44
Je n'ai pas encore essayer cette recette mais la présentation est magnifique. Ça donne vraiment envie d'être manger !
J'adore
J'adore ces cakes pops
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023
6 mai 2012 à 16:38
Bon mais recette à affiner
Il faut prévoir beaucoup plus de pâte de spéculoos, en gros 3 cuillères à soupe sinon la pâte reste trop friable.
Le chocolat blanc doit être surveillé très attentivement sinon il durcit et impossible de napper les boules