Cake pops printaniers
Utilisateur anonyme
-
6 mai 2012 à 16:38
CMathieu2002 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2022 - 11 nov. 2021 à 20:44
CMathieu2002 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2022 - 11 nov. 2021 à 20:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351608-cake-pops-printaniers
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351608-cake-pops-printaniers
11 nov. 2021 à 20:44
27 janv. 2013 à 11:00
J'adore ces cakes pops
6 mai 2012 à 16:38
Il faut prévoir beaucoup plus de pâte de spéculoos, en gros 3 cuillères à soupe sinon la pâte reste trop friable.
Le chocolat blanc doit être surveillé très attentivement sinon il durcit et impossible de napper les boules