Tomates cerises caramélisées

Signaler
-
 mick -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351562-tomates-cerises-caramelisees

tres bien ,je vais en faire souvent, en plus ,cest beau
ORIGINAL ET BON
Utiliser du vinaigre balsamique blanc pour la réalisation et métrise du caramel. Enrouler très rapidement les tomates cerises dans le caramel et poser le fond sur des graines de pavot ou sésame. Les déposer sur du papier sulfurisé découpé à la grandeur du plat de service. Ainsi cela ne colle pas.
Utilisateur anonyme
tomates cerises caramélisées
bien sympa pour l'apéritif, petit mélange salé sucré
Ma suggestion : petit hic pour les décoller de l'assiette ne pas trop mettre de caramel et un peu trop de vinaigre balsamique ,attention à la cuisson ,vu que c'est noir on ne voit pas quand le caramel est cuit, et enduire rapidement les cerise car en refroidissant on ne peut pas finir sinon
Utilisateur anonyme
déçue
dommage que le caramel ne tienne pas plus sur les tomates, sinon, l'idée est sympa.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
7
Faire un caramel à sec, sans eau
et ajouter le vinaigre hors du feu avant d 'y tremper les tomates cerises.
Ma suggestion : Voir la recette des "tomates d 'amour" et s 'en inspirer
Afficher les 12 commentaires