Tomates cerises caramélisées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351562-tomates-cerises-caramelisees
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23 juil. 2019 à 16:43
25 août 2013 à 17:39
Utiliser du vinaigre balsamique blanc pour la réalisation et métrise du caramel. Enrouler très rapidement les tomates cerises dans le caramel et poser le fond sur des graines de pavot ou sésame. Les déposer sur du papier sulfurisé découpé à la grandeur du plat de service. Ainsi cela ne colle pas.
9 juin 2013 à 18:03
bien sympa pour l'apéritif, petit mélange salé sucré
Ma suggestion : petit hic pour les décoller de l'assiette ne pas trop mettre de caramel et un peu trop de vinaigre balsamique ,attention à la cuisson ,vu que c'est noir on ne voit pas quand le caramel est cuit, et enduire rapidement les cerise car en refroidissant on ne peut pas finir sinon
21 janv. 2013 à 15:03
dommage que le caramel ne tienne pas plus sur les tomates, sinon, l'idée est sympa.
7 janv. 2013 à 22:42
et ajouter le vinaigre hors du feu avant d 'y tremper les tomates cerises.
Ma suggestion : Voir la recette des "tomates d 'amour" et s 'en inspirer
27 déc. 2012 à 11:22
Echec dans la préparation puis la seule, que je pusse goûter, avait un goût particulier qui ne donne pas envie de reprendre!!
Ma suggestion : Peut-être améliorer le caramel, et mettre des éclats de noisette ou autre, à voir
5 août 2012 à 13:51
La recette est très originale. Moi le caramel à bien tenu sur mes tomates et ça n'a pas manqué de coller aux dents de tout le monde.
Ma suggestion : Couper une grosse tomate en deux, poser le côté plat sur une belle assiette et piquer les tomates cerises d'amour dessus pour qu'elles ne restent pas collé à l'assiette à cause du caramel.
23 mai 2012 à 20:41
Dommage que le caramel n'adhère pas à la tomate!!! L'idée est pourtant originale, le gout très bon mais même au bout d'un certain temps le caramel ne durcit pas et coule sur l'assiette.
Ma suggestion : Trouver une autre recette de caramel.
21 mai 2012 à 18:10
23 avril 2012 à 16:08
J ai rajouter une petite tranche d,ananas sur ma brochette et ça a fait fureur !!
13 avril 2012 à 13:49
Super simple à faire, ludique et bon !
Ma suggestion : Amandes concassées à la place du pavot.
12 avril 2012 à 15:20
beau et bon, mais... le caramel ne tient pas trop sur la tomate