Soupe de tomates aux épices et pois chiches
Utilisateur anonyme
-
30 mars 2012 à 19:01
nadine.c66 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2024 - 3 avril 2024 à 13:24
nadine.c66 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2024 - 3 avril 2024 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351495-soupe-de-tomates-aux-epices-et-pois-chiches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351495-soupe-de-tomates-aux-epices-et-pois-chiches
3 avril 2024 à 13:24
1 avril 2024 à 08:47
25 mars 2024 à 07:02
20 janv. 2018 à 00:11
13 oct. 2015 à 11:05
Si l'on souhaite incorporer des pois chiches " secs " que l'on a fait tremper la veille, quelle quantité faut-il prévoir et quel temps de cuisson recommanderiez-vous ?
Merci pour vos conseils
12 déc. 2014 à 09:24
Mon mari a adoré le petit goût de miel.
Par contre j'ai mixé la totalité de la soupe pour un résultat plus homogène.
20 avril 2014 à 14:45
20 avril 2014 à 14:43
20 avril 2014 à 14:43
Super belle recette santé et délicieuse! Merci :)
23 sept. 2013 à 17:42
Bonjour Jp, merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette. Il s'agit bien sûr d'une erreur que nous avons corrigé. Merci de votre vigilance, et bonne soupe !
20 sept. 2013 à 21:30
vous travaillez en apesanteur ?
Ma suggestion : modifier la formule
1 févr. 2013 à 09:06
Très bonne soupe, bien relevée
10 nov. 2012 à 13:32
15 août 2012 à 09:02
Testé en mixant aussi la moitié des pois chiches. A déguster tiède ou froid pour faire ressortir les arômes. À faire absolument
30 mai 2012 à 10:17
Très bon et consistant grâce aux pois chiches dont j'avais moi aussi mixé la moitié en même temps que les tomates car je craignais que ce ne soit trop liquide ! A refaire sans problème.
30 mars 2012 à 19:01
Cette soupe est très savoureuse et les odeurs d'épices qui embaument la cuisine pendant la cuisson mettent l'eau à la bouche.
Un peu acide cependant.
Ma suggestion : J'ai choisi de mixer la soupe avec la moitié des pois chiches et d'ajouter le reste dix minutes avant la fin de la cuisson, la texture est très agréable.