Soupe de tomates aux épices et pois chiches

Utilisateur anonyme - 30 mars 2012 à 19:01
 ptitplat - 20 janv. 2018 à 00:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351495-soupe-de-tomates-aux-epices-et-pois-chiches

Bien ça change de celle que je fais d'habitude (bouillon, basilic, vermicelle...). Par contre la prochaine fois je mettrai 1/2 cube de bouillon et là j'ai mis une grosse boîte de tomates pelées son jus et pas de pois chiches pour un côté plus light
BretonnedeCoeur
13 oct. 2015 à 11:05
Bonjour
Si l'on souhaite incorporer des pois chiches " secs " que l'on a fait tremper la veille, quelle quantité faut-il prévoir et quel temps de cuisson recommanderiez-vous ?
Merci pour vos conseils
Délicieux!
Mon mari a adoré le petit goût de miel.
Par contre j'ai mixé la totalité de la soupe pour un résultat plus homogène.
Utilisateur anonyme
20 avril 2014 à 14:45
Aussi, je l'ai déjà faite qu'avec les pois chiches, mais cette fois j'ai choisis un mélange de plusieurs légumineuses (salade en conserve). C'est plein de goût!
Utilisateur anonyme
20 avril 2014 à 14:43
J'oubliais ma note... Cinq étoiles! :)
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