Tartelettes au citron meringuée

Utilisateur anonyme - 10 juin 2012 à 09:44
 Laurent - 10 sept. 2022 à 15:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351454-tartelettes-au-citron-meringuee

Attention aux proportions : la recette est donnée pour 8 tartelettes, alors qu’avec la pâte on en fait 10, mais avec la garniture on en fait que 6. Dommage
C’est bon au goût, mais ce n'est pas la tartelette au citron qu’on s’imagine, je viendrai même à dire que ce n'est pas une tartelette au citron ???? mais que c'est un gâteau au goût citron ???? ; le leçon cardiaque est beaucoup trop liquide....
Hermine Granger
6 juin 2022 à 10:45
recette un peu longue pour un résultat décevant.
La crème de citron est à faire sur feu doux sinon elle est reste liquide.... merci les autres recettes
le lemon crud est liquide même après un deuxieme essaie avec ma femme, je ne vois pas comment rajouter de l'eau peut rendre le mélange plus épais ??

Les explications ne sont pas très claires, on s'y perd vite.

Ca reste mangeable mais on est pas sur une tartelette citron meringuée...
Afficher les 27 commentaires