Barquettes d'endives aux accents du sud

Utilisateur anonyme - 26 nov. 2012 à 13:30
 Maudalyssa - 25 déc. 2020 à 14:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351440-barquettes-d-endives-aux-accents-du-sud

Bonjour, sur la photo on voit des oignons rouges émincés et on en parle pas, normal?
vraiment beau et bon
merci olivia
ouvalyne
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2016

28 mars 2016 à 17:12
Extra ! Super entrée très simple, rapide à faire et rafraîchissante. C'est esthétique et très bon avec cette vinaigrette à l'orange, c'est extactement ce que j'attendais de cette recette : simple, joli et bon.
J'ai juste fait torréfier les noisettes concassées, cela apporte une petite touche grillée, délicieux.
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

8 nov. 2015 à 15:33
délicieux
gourmande69
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 18 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014

26 déc. 2014 à 18:56
Très bon et très frais au milieu du foie gras et du saumon fumé! J'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile de noisette pour en accentuer le gout!
Afficher les 15 commentaires