Mousse framboise chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351428-mousse-framboise-chocolat
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8 mai 2023 à 21:52
10 mars 2019 à 09:49
21 déc. 2015 à 01:39
Par contre je préconise pour le galacage framboise de ne mettre que deux feuilles de gélatine et surtout de garder une épaisseur très fine. Sinon le gateau devient compliqué à couper (nappe trop caoutchouteuse).
Pour les crêpes dentelles il faut en mettre deux ça suffit, mais ce n'est pas encore l'idéal. Le mieux serait de remplacer par une génoise. Car là encore les crêpes peuvent être compliquées à couper parfois.
26 févr. 2014 à 16:48
MErci pour cette recette tres facile et spectaculaire pour mes amis
28 juil. 2013 à 15:04
23 juin 2013 à 14:46
Bonjour, merci pour cette superbe recette, facile et très bonne!
Ma suggestion : J'ai remplace les crêpes dentelles par les petits LU au beurre pilés avec du chocolat râpé que j'ai mis sous grille une minute pour que le chocolat fond un peu.
Et puis j'ai fait fondre les feuille de gélatine dans une petite quantité de lait chaud et ensuite j'ai ajouté ce mélange dans le chocolat fondu.