Pot au feu du sud

Emilie - 18 nov. 2012 à 13:54 - Dernière réponse :  BOER56
- 29 nov. 2015 à 08:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351360-pot-au-feu-du-sud

Afficher la suite 
Très bon et original
Ce n'est pas dit dans la recette mais j'ai mis les artichauts en même temps que les fenouils ! J'ai ajouté des crevettes 10 min avant la fin de cuisson ! Un règles !
Utilisateur anonyme - 3 déc. 2012 à 14:13
Un régal
J'ai mis des coeurs d'artichauts surgelés et des blancs de calamars.
J'ai adoré ! une recette qui change je trouve. j'ai ajouté des fonds d'artichaut en boite à la dernière minute et du poisson en filet.
Et le safran ,c'est pour decorer le chemin de table ?
Commenter la réponse de Emilie