Dorade aux agrumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351357-dorade-aux-agrumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351357-dorade-aux-agrumes
23 avril 2022 à 21:02
5 févr. 2022 à 12:26
Merci
6 mars 2021 à 14:21
18 nov. 2020 à 18:37
25 avril 2018 à 11:15
12 avril 2015 à 13:29
Très aromatisé et très frais le goût de cette recette est excellent, même sans citron vert!
19 oct. 2013 à 07:31
J'y ai rajouté du lait de coco, ça se mariait bien.
7 avril 2013 à 19:38
Ma suggestion : ajouter un peu de miel pour ceux qui n'aime la saveur légèrement amère du pamplemousse ou remplacer le pamplemousse par des oranges
6 mai 2012 à 12:58
Comme peler les agrumes à vif était cpmpliqué,et je n'avais pas de bouillon, j'ai passé les pamplemousses et les oranges au mixeur, puis par une passoire. Le résultat est une sauce un peu épaisse mais très aromatique, qu'on peut alléger avec un peu d'eau ou de bouillon.
6 mai 2012 à 12:33
Comme peler les agrumes à vif était compliqué, j'ai passé les oranges et les pamplimousses au mixeur, puis par une passoire. Le résultat est une sauce un peu épaisse mais très aromatique, qu'on peut alléger avec le bouillon de poisson ou avec un peu d'eau, si on n'a pas de bouillon.
Ma suggestion : On peut préparer cette recette sans le piment rouge.