Pigeon aux raisins
Jean
-
28 août 2012 à 19:48
CHADASA Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2017 - 9 déc. 2014 à 18:00
CHADASA Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2017 - 9 déc. 2014 à 18:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351355-pigeon-aux-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351355-pigeon-aux-raisins
9 déc. 2014 à 18:00
29 août 2012 à 08:52
Bonjour Jean, merci pour votre vigilance. Les oignons et le céleri doivent être émincés, l'ail écrasé. Pour la cuisson, 180 ° C. Pour les tranches de lard, il faut effectivement les fixer avec du fil de cuisine. Nous avons corriger la recette.
28 août 2012 à 19:48
Elle est bien votre recette, mais c'est toujours pareil : l'oignon, l'ail et le céleri, coupés comment ? Et le four, quelle température ? Et les tranches de lard, faut les ficeler ? Parce qu'elles se sont fait la malle ! Sinon super bon !