Coq au vin blanc
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
3 mai 2012 à 12:20
eve8383 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 6 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2023 - 4 avril 2020 à 16:01
eve8383 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 6 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2023 - 4 avril 2020 à 16:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351353-coq-au-vin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351353-coq-au-vin-blanc
4 avril 2020 à 16:01
26 juin 2016 à 12:29
14 juil. 2015 à 12:12
3 nov. 2013 à 07:35
bon
Ma suggestion : Pour un bon coq au vin acheter une poule +plus tendre
4 févr. 2013 à 13:47
très bonne recette ça change du coq au vin traditionnel
29 août 2012 à 17:54
Merci Bernard pour votre attention. Nous avons corrigé le déroulé de la recette.
29 août 2012 à 17:17
quelle n'a pas été ma surprise en lisant la recette du "coq" au vin blanc de tomber sur du poulet!!!!!peut-étre très bon mais je crois qu'il serait judicieux de corriger l'intitulé!
21 août 2012 à 10:55
un coq au vin c est avec un coq et non avec un poulet
Ma suggestion : je peux comprendre que l on trouve plus facilement un poulet mais la recette n a rien avoir d abord la cuisson est bcp plus longeue et on y met des légumes
cordialement
3 mai 2012 à 12:20
Je recherche plutôt un conseil avant la réalisation de la recette : quel vin blanc SVP ?
d'une façon générale. Je voudrais cuisiner l'agneau de 7 H au vin blanc, LEQUEL ??? Merci d'avance.