Gnocchis à la cancoillotte façon carbonara
Mélanie
-
12 oct. 2013 à 21:40
Cherry Shine Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013 - 30 oct. 2013 à 08:19
Cherry Shine Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013 - 30 oct. 2013 à 08:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351261-gnocchis-a-la-cancoillotte-facon-carbonara
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351261-gnocchis-a-la-cancoillotte-facon-carbonara
30 oct. 2013 à 08:19
A refaire ! Délicieux !
12 oct. 2013 à 21:40
C'est bon à la 1er boucher mais sa deviens vite écœurant et surtout Bouratif
Ma suggestion : A tester avec des pâte à la place des gnocchi peut être sa serai moins écœurant