Curry de lamelles d'encornets

PATRICK - 23 oct. 2012 à 23:25 - Dernière réponse :  Mietteb
- 10 mai 2018 à 12:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351171-curry-de-lamelles-d-encornets

Afficher la suite 
rapide et delicieux, j'ai ajoute ail + persil a la place du curry. Merci.
isabelle.d45.jdf 1104 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2016 à 19:22
bon
Nounours91210 260 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 17 juillet 2018 Dernière intervention - 11 août 2017 à 13:09
Très bonne recette, facile à faire. Merci pour votre recette.
yves 34. La durée de cuisson des encornets . Parfois tendres et onctueux , parfois caoutchouteux...Cela vient ,parait'il , du temps de cuisson ! Certain parlent de cinq minute dans une poel , d'autre, d'une demis heure dans laa sauce .......Alors ? ? ? ?
Rapide et délicieuse recette, j'ai rajouté un petit rougail dans l'assiette
Commenter la réponse de PATRICK