Curry de lamelles d'encornets
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351171-curry-de-lamelles-d-encornets
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28 sept. 2024 à 19:02
15 sept. 2024 à 01:34
6 juil. 2024 à 09:22
16 avril 2024 à 09:51
16 avril 2024 à 09:47
2 avril 2024 à 18:49
20 déc. 2023 à 18:32
18 août 2023 à 20:22
4 août 2023 à 18:28
18 avril 2023 à 10:11
15 oct. 2022 à 22:54
12 janv. 2022 à 18:31
Un petit plus, j'ajoute un petit verre de Cognac. Cuisson 30/40 minutes environ, veillez à ce que ça ne colle pas, cela dépendra de votre casserole.
Avec du riz parfumé vapeur !
13 avril 2020 à 11:42
18 avril 2019 à 03:27
20 mars 2019 à 11:16
25 janv. 2019 à 08:49
10 mai 2018 à 12:54
16 févr. 2018 à 18:01
11 août 2017 à 13:09
13 sept. 2016 à 19:22
27 août 2016 à 13:53
6 juin 2016 à 19:57
Nous nous sommes regalés
19 mars 2014 à 22:42
Une très bonne recette mais a surveiller attentivement pour que ca n'attache pas.
Et pour le timing, il est parfait car les calamars se cuisent rapidement OU très longtemps.
La texture des calamars est parfaite et pas du tout caoutchouteuse.
Ma suggestion : Après avoir fait revenir les calamars avec de l'ail, j'ai deglacé avec un peu de cognac.
23 févr. 2014 à 12:14
Bien relire la recette. 5 mn de cuisson à la poêle et ensuite laisser mijoter pendant 45 m. Frire et laisser mijoter sont deux choses différentes. J'ai essayé cette recette et à s'en lécher les babines!!!!!!
23 oct. 2012 à 23:25
Cuire des encornets 45' est une hérésie.
Au delà de 10' à feu vif, on obtient du caoutchouc