Donuts
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351151-donuts
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351151-donuts
2 juil. 2019 à 20:46
15 janv. 2016 à 10:57
13 févr. 2013 à 08:24
et si on n'a pas de machine a pain ?????
7 mars 2012 à 14:19
Bon, léger, mais manque quelque chose ...
un parfum, vanille, orange ou autre, je les est réalisé sans glacage.
22 févr. 2012 à 08:11
Recette juste PARFAITE !!! Les Donuts ne sont ni trop sucrés ni écœurants...c'est un peu long à faire mais pas compliqué et le résultat en vaut largement la peine !!! À tester d'urgence pour tous les gourmands ...
21 févr. 2012 à 23:29
Recette très moyenne, les "donuts" ont plus le goût de brioche qu'autre chose, il manque beaucoup de sucre et la légèrté du donuts n'est pas au rendez-vous. Recette longue à faire pour un résultat décevant.
18 févr. 2012 à 14:55
Super recette que g tentée par curiosité et vraiment rien à changer.
G pu faire 16 doonuts de tailles moyennes ce qui a bien régaler la famille!
Ma suggestion : Un glacage au sucre par dessus et c le top