Chou chinois sauté coriandre et sésame
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351145-chou-chinois-saute-coriandre-et-sesame
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351145-chou-chinois-saute-coriandre-et-sesame
12 août 2024 à 18:35
12 mai 2023 à 20:16
1 mai 2023 à 17:36
19 janv. 2023 à 12:54
21 mars 2021 à 10:43
11 déc. 2020 à 19:15
11 déc. 2020 à 19:15
11 déc. 2020 à 19:15
20 mai 2019 à 01:43
7 févr. 2019 à 12:26
31 janv. 2019 à 12:13
5 déc. 2016 à 14:47
25 févr. 2016 à 00:43
21 févr. 2016 à 20:16
Servi avec du riz complet. Simple et nourrissant.
29 nov. 2015 à 13:53
24 nov. 2015 à 15:39
6 nov. 2015 à 13:55
je n 'avais pas de raisins sec, ça apporte de une saveur sucré-acidulé...un régal !!! à savoir : le choux chinois est assez fade, ne lésinez pas avec l 'aie.
12 févr. 2015 à 20:40
10 juin 2012 à 17:44
Excellente recette, qui change de la cuisine habituelle. Je n'ai pas mis de piment à cause des enfants. Pour en faire un plat complet, j'ai eu l'idée de rajouter des dés de tofu, et le résultat était à la hauteur.
Ma suggestion : Pour en faire un plat complet, j'ai eu l'idée de rajouter des dés de tofu, et le résultat était à la hauteur.
A accompagner de tranches de pain grillé ou de tortillas.