Gâteau coeur tendre au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351119-gateau-coeur-tendre-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351119-gateau-coeur-tendre-au-chocolat
15 févr. 2024 à 09:13
25 mai 2023 à 19:45
14 févr. 2021 à 14:51
26 juin 2020 à 14:44
30 déc. 2018 à 22:27
5 janv. 2018 à 09:41
26 avril 2017 à 18:23
16 févr. 2017 à 08:45
15 févr. 2017 à 20:25
15 févr. 2017 à 11:10
14 févr. 2017 à 14:24
14 févr. 2017 à 14:24
13 févr. 2017 à 18:35
12 févr. 2017 à 17:47
10 févr. 2017 à 21:38
29 mai 2016 à 13:22
29 mai 2016 à 11:18
28 févr. 2016 à 11:19
14 févr. 2014 à 22:26
Rien à changer
24 mai 2013 à 09:42
Bonjour, pour réaliser la ganache de ce gâteau, il est préférable d'utiliser de la crème fraîche liquide entière ou bien allégée.
23 mai 2013 à 18:11
Ce gâteau a l'air très bon, mais une question me taraude : faut-il utiliser de la crème fraiche liquide, ou bien épaisse ?
Merci.
26 mars 2013 à 17:30
Vraiment très bon rien a dire je l'ai fait hier et ce matin il n'y en avait plus mon mari à tout manger
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de ganache et il est super bon quand même
17 mars 2013 à 19:23
Super recette, simple on ne peu pas la rater.
Merci pour cette bonne recette.
28 juin 2012 à 21:59
Mais filles ont adores
Ainsi que toute la famille
Ma suggestion : Rien a changer
Les proportions sont impeccables
13 juin 2012 à 14:20
Excellente recette. Facile à réaliser. Il n'en restait plus une miette.