Sauté de chevreau au miel et au jus de pomme

Utilisateur anonyme - 29 mars 2012 à 20:50
 Nani - 11 déc. 2014 à 14:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351098-saute-de-chevreau-au-miel-et-au-jus-de-pomme

Que faire avec les feuilles de brick ?
marie-jo27 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2017
29 mars 2012 à 20:50
pauvre petite bête
Ce n'est pas un avis sur la recette car je ne la ferai jamais . C'est plutôt un message destiné aux personnes désirant la faire, celle-ci ou une autre avec du chevreau comme ingrédient principal . Avez vous déjà vu un chevreau ? c'est un bébé aux grands yeux qui découvre la vie, qui aime jouer en gambadant . Alors de grâce, ne le mangez pas . Idem pour le veau ou l'agneau .