Bœuf Angus piquant au basilic thaï
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351091-b-uf-angus-piquant-au-basilic-thai
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9 juil. 2017 à 15:00
22 juin 2017 à 02:12
14 avril 2017 à 17:28
26 nov. 2016 à 22:45
12 avril 2016 à 17:46
19 sept. 2014 à 22:28
Cette sauce rappelle tout de suite les saveurs de l'asie.
Je donne des cours de cuisine aux alentours de Nice
Vous pouvez me contacter sur mon site
www.ma-cuisine-thai.com
10 mars 2013 à 21:17
La viande était excellente en gout et en texture. J'ai mis du basilic et de l'estragon. Vraiment réussi. A refaire
Ma suggestion : Attention le bouillon ne sert pas pour la marinade. Ce n'est pas très explicité dans la recette.
6 janv. 2013 à 21:21
J'ai mis le basilic directement dans la marinade et réduit l'ail en purée. La viande à mariner 10h et avait très bon gout! Merci pour cette recette
9 nov. 2012 à 12:51
Il faut mettre l'ail grillé avec la viande dans la marinade. Excusez moi pour cet oubli dans la recette
9 nov. 2012 à 12:45
Que faites-vous de l'ail saute dans l'huile ????
Faut-il l'ajouter a la fin ou au debut de la cuisson de la viande ?
Ma suggestion : Merci de préciser dans votre recette
7 nov. 2012 à 14:03
Ma suggestion : Si comme moi, vous avez du mal à trouver du basilic thaï à un prix abordable, remplacez le par de l'estragon (les goûts sont très proches) et qq feuilles de basilic normal.
7 sept. 2012 à 18:20
excellent avec du poulet - je regrette de trop cuire le boeuf - j'en mange
peu mais rouge
Ma suggestion : je l'ai fait avec du poulet - cuisson moins longue
8 mars 2012 à 19:52
Extra
18 févr. 2012 à 23:52
Tres bons, un repas realiser lors de la st valentin, et qui a seduit ma concubine. Par contre c est tres epicé la prochaine fois je mettrais un peu moins de piments thai.