Soufflés de mousse au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351082-souffles-de-mousse-au-chocolat
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19 janv. 2014 à 23:04
Et pour 4 personnes, quelles sot les proportions adéquates svp ?
19 janv. 2014 à 23:02
Pardon mais pour le gingembre c'est obligatoire ? Peut on le remplacer par autre chose?merci
25 janv. 2013 à 13:46
EXCELLENTE RECETTE.
J'ai juste fait des zestes d'orange pas assez fins, on les retrouvait en bouche.mais pour le reste :parfait!!
je la classe dans mes desserts préférés!
13 nov. 2012 à 14:07
Cette recette est géniale, magnifique... et si facile! Je la garde précieusement, car si le chocolat est réputé pour être un anti mauvais moral, accommodé de cette façon il fait même voir la vie en rose. Merci encore pour cette recette qui m' a donné un air de cordon bleu!
Note pour Laure Chevalier : Dans le paragraphe 2 de l'énoncé vous trouverez la cannelle, le gingembre et les zestes d'orange à la ligne 4 juste au-dessus de l'étape des blancs à monter en neige!! Je suis surprise que vous trouviez cela lourd, ce qui est une affaire de goût, mais fort en Chocolat ???? qu'attendiez vous donc que le parfum disparaisse à la cuisson ??? Bonne dégustation quand même!!
Ma suggestion : J'ai ajouté aux ingrédients 2 blancs d'oeufs battus en neige pour plus de légereté!
15 févr. 2012 à 15:40
Où sont passés dans la recette les zestes, la cannelle et le gingembre ?
Sinon c'était très bon, la cuisson 10 min à 210° était parfaite pour que ça se consolide à l'extérieur et reste crémeux à l'intérieur.
Assez lourd cependant et très fort en chocolat !