Sablés aux tomates séchées
Martine
-
20 mars 2012 à 13:06
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023 - 24 août 2012 à 17:59
Ghalhadriel Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2023 - 24 août 2012 à 17:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351061-sables-aux-tomates-sechees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351061-sables-aux-tomates-sechees
24 août 2012 à 17:59
Pâte bien trop friable pour former un rouleau, alors ne parlons même pas de le trancher !!! J'ai du ajouter 4 jaunes d’œufs pour sauver ma préparation. En revanche, au final, c'était bien bon...
20 mars 2012 à 13:06
Je ne suis pas arrivée à faire des rouleaux, c'était beaucoup trop friable, je pense qu'il faudrait ajouter des oeufs pour lier le tout.