Gâteau doux au chocolat et à l'huile d'olive

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 Meriem -
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Un délice
Je n'ai pas pu prendre de photo car j'avais hâte de le déguster. Mmmh c'était trop bon. J'adore merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'eau de rose après la cuisson, puis le sucre glace
Utilisateur anonyme
Etrange mais plutôt bon
Bien que d'un goût et d'une texture un peu inhabituels, il est plutôt bon, moelleux et surtout très pratique à faire.

Je l'ai fait en version chocolat et en version nature/vanillé. On note un (très) léger goût de blanc d'oeuf cuit dans la version nature (normal, puisque cuit au micro-onde).
Ma suggestion : Je testerai d'autres saveurs, mais très prononcées pour masquer le goût d'oeuf.
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dimanche 8 juin 2008
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2 avril 2015

Hyper rapide!!
Le gâteau le plus rapide jamais réalisé! Commencé 1/4h avant d'aller chercher les enfants à l'école, j'ai même eu le temps de le décorer de sucre glace!!
j'ai été très surprise en ouvrant le four micro-ondes, il avait triplé de volume alors que je n'avait mis qu'une pincée de bicarbonate de soude comme levure! et il était incroyablement léger sans avoir battu les blancs en neige!
Cependant j'ai trouvé le goût de l'huile d'olive un peu fort. Et comme j'avais mis du cacao non sucré le goût était très prononcé en chocolat mais pas assez sucré!
Ma suggestion : Je re-essaierai avec de l'huile neutre et un peu plus de sucre ou avec cacao normal
rajouter des pépites de chocolat, ça doit être pas mal non plus!!
Utilisateur anonyme
Rapide
n'a pas trop gonflé mais c'est bon
Facile et rapide!
Très facile et rapide à réaliser. Rien à changer cependant les quantités sont uniquement pour un tout petit gâteau!
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