Barre chocolatée au caramel

Sandra - 4 avril 2012 à 21:48
celine-m44 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2014 - 5 avril 2012 à 06:05
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celine-m44 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2014
5 avril 2012 à 06:05
Réponse à Sandra
Pour avoir un peu moins de chocolat sur les biscuits, essayez d'en enlever sur le biscuit avec un pinceau. Par contre sur le caramel, je crains que cela soit difficile.
excellent
biscuit parfait, caramel à tomber par terre, le tout recouvert d'un bon chocolat au lait... ce twix "maison" est une tuerie!!!
Ma suggestion : comment faire pour bien répartir le chocolat, il faudrait le rendre plus liquide pour qu'on ait juste besoin de tremper le biscuit et le chocolat resterait en couche fine... enfin quand il y a beaucoup de chocolat c'est très bon, mais 300g de chocolat ne suffisent pas pour cette recette!