Tarte normande vanillée aux pommes
laetitia
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22 août 2012 à 12:31
douangdala-t Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2022 - 17 janv. 2023 à 17:02
douangdala-t Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2022 - 17 janv. 2023 à 17:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350896-tarte-normande-vanillee-aux-pommes
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17 janv. 2023 à 17:02
10 févr. 2017 à 09:42
16 févr. 2015 à 22:07
24 déc. 2014 à 09:48
5 oct. 2014 à 16:19
26 janv. 2014 à 14:36
recette facile ? r?aliser et tr?s bonne.
Ma suggestion : je n'ai pas utilis? de gousse de vanille, mais quelques gouttes d'ar?me de vanille.
20 nov. 2013 à 20:19
Excellente , à refaire , trés facile à réaliser . Je remets du sucre vanillé sur les pommes à mi cuisson on peut aussi la servir avec une boule de glace vanille
17 nov. 2013 à 21:58
Excellent dessert, rien a rajouter.
17 nov. 2013 à 14:41
Elle vient de te dire depandament des four ça peut te prendre 15 minute comme ça peut te prendre 45 minute
16 nov. 2013 à 22:13
UN D E L I C E
Ma suggestion : Super bon rien a rajouter
1 oct. 2013 à 15:40
Un très bon dessert classique.
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte feuilletée du commerce.
27 sept. 2013 à 23:38
Ma suggestion : j'ai rajouter un tres peu de cannelle que soupoudrer a la fin de la cuisson sur toute la tarte donne un petit gout supplementaire tres agreable
27 sept. 2013 à 20:59
Je suis ravie que cette recette vous plaise. Pour plus d'idées et de gourmandises, n'hésitez pas à visiter mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise...". A bientôt.
27 sept. 2013 à 09:42
Très bonne recette, bien crémeuse et moelleuse.
Ma suggestion : J'ai sauté l'étape "cuire à blanc". Je n'ai pas fait chauffer le mélange à base de crème auquel j'ai rajouté deux sachets de sucre vanillé. . Enfin j'ai placé d'abord mes quartiers de pommes sur la pâte puis versé le mélange crème dessus.
10 mai 2013 à 20:30
Bonsoir Eliane. En effet, il faut raccourcir le temps de cuisson et passer l'étape de la "pré cuisson" à 20mn. Il y a eu erreur sur le temps donné. Désolée.
9 mai 2013 à 17:43
surement très bon, je ne l'ai pas encore réalisée mais est-ce bien 40 mn + 40 mn de cuisson ? Cela me semble énorme
21 oct. 2012 à 10:39
13 oct. 2012 à 15:58
Ajouté une cuillere a soupe de calva
7 oct. 2012 à 17:44
super très facile à réaliser;merci
Ma suggestion :
moi j'ajoute avant de repartir les pommes coupées en lamelles des amandes moulues avec du sucre de vanille c'est bien bon !!!!!aussi
13 sept. 2012 à 12:21
C'est bien ce que j'ai précisé! Avec le rhum c'est beaucoup moins normand mais c'est une suggestion.......pour ceux qui ne sont pas adeptes du Calva!
11 sept. 2012 à 16:14
A la place du rhum mettez donc du Calvados
c'est bien meilleur et c'est Norman d.
22 août 2012 à 20:59
Pour la cuisson à blanc, 20mn doivent suffir mais mon four est un peu capricieux!
Il faut donc surveiller systématiquement les cuissons en fonction des appareils utilisés.
22 août 2012 à 12:31
La cuisson à blanc doit-elle vraiment durer 40 minutes ? Cela me semble énorme ...