Dôme au chocolat blanc, mousse à la pistache et coulis de fraise
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vera - 18 févr. 2013 à 19:10
vera - 18 févr. 2013 à 19:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350829-dome-au-chocolat-blanc-mousse-a-la-pistache-et-coulis-de-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350829-dome-au-chocolat-blanc-mousse-a-la-pistache-et-coulis-de-fraise
18 févr. 2013 à 19:10
je n ai pas lu huile de pistache ds la recette et et comprend pas a quoi sert la cuisson apres infusion des pistaches avec sucre sur feux doux, les jaunes ne se solidifient pas?
16 avril 2012 à 21:57
Prevoir un long moment pour réaliser cette recette delicieuse ms compliquée pr un débutant
14 févr. 2012 à 16:52
elle n'est pas indispensable j'en avais et j'en ai donc ajouté à la préparation mais si vous n'en n'avez pas cela ne change rien au gout
13 févr. 2012 à 16:58
Bonjour, vous parlez d'huile de pistache dans la recette, mais pas dans les ingrédients, où la trouver ? est elle indispensable ? et si oui dans quelle proportion ?
Merci
13 févr. 2012 à 14:32
dans la recette il faut de l'huile de pistache mais je ne la retrouve pas dans les ingrédients!
combien en faut-il et où en trouve t'on?
merci pour votre réponse.
Dès que je sais je l'essaye!!!!
13 févr. 2012 à 14:08
bonjour, vous parlez d'huile de pistache dans la recette mais elle n'est pas mentionnée ans la liste d'ingrédients. Quelle quantité et où la trouve ton ? merci
13 févr. 2012 à 13:55
ca a l'air délicieux. je vais l'essayer pour mon chéri demain et je vous dirai quoi!!!
25 janv. 2012 à 17:20
il faut un moule à dome en silicone souple
25 janv. 2012 à 14:38
comment faire les domes en chocolat