Muffins façon crumble citron, cranberry, noisettes
Utilisateur anonyme
-
17 févr. 2013 à 20:23
daniele-m25 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 - 22 mars 2014 à 18:19
daniele-m25 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 - 22 mars 2014 à 18:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350699-muffins-facon-crumble-citron-cranberry-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350699-muffins-facon-crumble-citron-cranberry-noisettes
22 mars 2014 à 18:19
Pour le crumble, la moitié des doses de la recette suffit. J'ai utiliser des moules à cannelé en silicone, c'était parfait.
17 févr. 2013 à 20:23
Bonne recette mêlant le moelleux du muffin au croquant du crumble