Crevettes sautées au poivre et sel

Utilisateur anonyme - 5 août 2012 à 13:34
 Flo27 - 20 janv. 2019 à 19:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350689-crevettes-sautees-au-poivre-et-sel

Une tuerie ! J'en fait souvent pour l'apero et il n'en reste jamais. On me demande même la recette. Merci à vous !
Excellent
J'ai ajouté du gingembre
Évitez le poivre noir beaucoup trop fort sinon en mettre une demi cuillère à café.
Celà suffit.
Maggy Malibert
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20 févr. 2015 à 11:19
Merci de vous être intéressée à ma recette .
Je suis intriguée par le poivre Timut du Népal que vous utilisez
Ou le trouvez vous ?
Très bon !
En ce qui concerne le poivre, j'utilise du Poivre Timut du Népal, plus doux que le poivre noir.
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