Crevettes sautées au poivre et sel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350689-crevettes-sautees-au-poivre-et-sel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350689-crevettes-sautees-au-poivre-et-sel
28 juil. 2024 à 13:36
13 avril 2024 à 07:59
25 janv. 2023 à 12:41
20 janv. 2019 à 19:59
13 févr. 2016 à 12:35
J'ai ajouté du gingembre
26 juin 2015 à 21:02
Celà suffit.
20 févr. 2015 à 11:19
Je suis intriguée par le poivre Timut du Népal que vous utilisez
Ou le trouvez vous ?
19 févr. 2015 à 14:14
En ce qui concerne le poivre, j'utilise du Poivre Timut du Népal, plus doux que le poivre noir.
3 janv. 2015 à 10:03
6 févr. 2014 à 22:15
Astucieux mélange parfumé et incroyablement bon
Ma suggestion : Moins de poivre pour les enfants et un peu plus de citronnelle.
Avec de grosses crevettes décortiquées
12 mai 2013 à 16:01
très bonne recette que j'ai faite avec du poivre noir. Mais à fortement déconseiller aux palais sensibles car ces crevettes sont très piquantes!!!!
Ma suggestion : peut être mettre moins de poivre, ou peut être existe-t-il un poivre doux?
5 août 2012 à 13:34
Très bonnes
Ma suggestion : Et même à la plancha pour moins d huile