Crevettes sautées au poivre et sel

Utilisateur anonyme - 5 août 2012 à 13:34
 Loulou - 28 juil. 2024 à 13:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350689-crevettes-sautees-au-poivre-et-sel

Super
Je mets la moitié du poivre, c'est suffisant et délicieux!
Une tuerie ! J'en fait souvent pour l'apero et il n'en reste jamais. On me demande même la recette. Merci à vous !
Excellent
J'ai ajouté du gingembre
Évitez le poivre noir beaucoup trop fort sinon en mettre une demi cuillère à café.
Celà suffit.
Maggy Malibert Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2019
20 févr. 2015 à 11:19
Merci de vous être intéressée à ma recette .
Je suis intriguée par le poivre Timut du Népal que vous utilisez
Ou le trouvez vous ?
Très bon !
En ce qui concerne le poivre, j'utilise du Poivre Timut du Népal, plus doux que le poivre noir.
Très bon, très bon, toi prendre !
Succulent
Astucieux mélange parfumé et incroyablement bon
Ma suggestion : Moins de poivre pour les enfants et un peu plus de citronnelle.
Avec de grosses crevettes décortiquées
Utilisateur anonyme
12 mai 2013 à 16:01
Très bon
très bonne recette que j'ai faite avec du poivre noir. Mais à fortement déconseiller aux palais sensibles car ces crevettes sont très piquantes!!!!
Ma suggestion : peut être mettre moins de poivre, ou peut être existe-t-il un poivre doux?
corinne-g55 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2015
5 août 2012 à 13:34
Gambas
Très bonnes
Ma suggestion : Et même à la plancha pour moins d huile