Cupcakes à la fraise Tagada
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350664-cupcakes-a-la-fraise-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350664-cupcakes-a-la-fraise-tagada
19 févr. 2021 à 23:53
26 juil. 2017 à 10:50
1 mai 2016 à 02:52
9 déc. 2015 à 20:08
16 mai 2015 à 16:01
19 avril 2014 à 21:44
Mettre du St morêt dans le glaçage !!
6 avril 2013 à 20:04
Pourtant pas novice en cuisine, malgré 2 essais, et un suivi de la recette je n'ai pas reussi a obtenir de cupcakes. En effet au moment de la cuisson, le tout sortaient des caissettes et la consistance etait tout sauf mangeable.
4 nov. 2012 à 10:00
vraiment super je ne sais pas du tout faire a manger mais cette recette est vraiment simple et tres facile. cela m'a donné le gout d'apprendre à faire à manger. Merci beaucoup
18 avril 2012 à 20:10
Simple et assez rapide. A faire avec des enfants par exemple. Goût Tagada peu prononcé, texture du gâteau un peu lourde mais surtout petit problème de glaçage qui reste trop liquide
Ma suggestion : Augmenter la proportion de fraises peut être...
15 avril 2012 à 01:50
J'ai mis un peu de sucre glace pour donner davantage de consistance au glaçage
15 avril 2012 à 01:45
Recette sympa, c'est à tester par contre j'ai mis beaucoup moins de sucre et quelques fraises en moins, c'était pas mal et pas écœurant !! Merci c'est original
8 févr. 2012 à 21:32
C'est une recette que je fais régulièrement et je n'ai jamais eu de problème. Pour le glaçage, s'il est trop liquide, diminuez la quantité de liquide et pour le cupcake qui colle aux dents essayer de diminuer les quantités de fraises Tagada.
6 févr. 2012 à 13:25
J'ai pourtant suivi les instructions à la lettre mais le Cupcake était dur et collait aux dents! Le glaçage quant à lui était trop liquide et écoeurant!
Ma suggestion : Je ne vous conseille pas du tout cette recette.Je n'ai jamais fait de cupcake aussi raté.