Bûche de noel au caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350645-buche-de-noel-au-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350645-buche-de-noel-au-caramel-au-beurre-sale
22 déc. 2017 à 10:21
20 déc. 2015 à 21:12
28 nov. 2015 à 09:58
28 déc. 2012 à 01:52
J ai essayer 2 fois cette recette la 2 ieme fois j ai rajoute 4 feuilles de gélatines mais même si la tenue est meilleur, ce n est pas un dessert que je recommande il est fade et la crème liquide
27 déc. 2012 à 16:34
j y ai rajouté 2 feuilles de gélatine dans la preparation du caramel au beurre salé pour qu elle soit moins liquide! si non elle est tres bonne
Ma suggestion : c beau de dire que c liquide mais donner une solution c mieux!
26 déc. 2012 à 22:44
facile à faire, bonne tenue mais au gout pas
terrible à mon avis bien trop le gout de petit
suisse. nous n'avons pas apprécié. domage.
Ma suggestion : moins de petit suisse, plus de caramel?
22 déc. 2012 à 16:24
je trouve que la crème est trop liquide aussi
18 déc. 2012 à 13:27
La creme est trop liquide !!!!