Crème brûlée légère

Julie - 10 avril 2012 à 20:44
 Jù - 16 sept. 2016 à 16:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350638-creme-brulee-legere

Très bonne recette. Je l'ai trouvée un peu trop sucrée la première fois, du coup je l'ai refaite avec 60gr de sucre au lieu de 80gr et c'était parfait.
Pas top, flasque et trop sucrée.
et 325 calories par ramequin, je trouve pas ça vraiment léger...
au top
tres tres bonne j en ai fait à plusieurs reprises délicieuse les invités ont appréciés également. (pour ma part je la fait sans la couche de caramel)
Parfaite !!
Cette recette est tout simplement parfaite ! Toutes les personnes qui y ont goûté ont adoré moi y compris. Elle est légère et onctueuse et la "croûte" de caramel est super bonne, bien craquante. J'en referais très certainement.