Fondant au chocolat et piment d'Espelette

Utilisateur anonyme - 3 mai 2012 à 11:53
 Francheko dit la menace - 17 oct. 2022 à 16:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350622-fondant-au-chocolat-et-piment-d-espelette

Francheko dit la menace
17 oct. 2022 à 16:35
Bieng, mais moi bieng que les autre, celui de Kristine était a la hauteur de mes attentes mais celui-ci est un peut trop sec. Mais Bieng
Mathilde a17
26 déc. 2017 à 20:22
À ne pas faire. Pour être fondant il est fondant, mais pas juste au cœur, c'est tout le gâteau qui ne cuit pas. Je l'ai remis 15min suplementaire en chaleur tournante, tjs à 180degres, et il était encore très trés fondant.
Très bon gâteau au chocolat qui change avec un petit goût épicé en fin de bouche
stephanie-o89 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013
13 sept. 2013 à 21:42
Avoir la main légère sur le piment!!!
Recette parfaite et orignale.
J'ai un peu trop dosé le piment alors c'est "goutu" mais on s'est tous régalé et mes invités ont été surpris. Même les enfants ont aimés.
Ma suggestion : J'ai fait la même recette avec de la menthe fraîche du jardin que j'ai cisellé trés finement : un délice et tout aussi original.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
9 mai 2012 à 13:00
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Utilisateur anonyme
3 mai 2012 à 11:53
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
gâteau très vite fait, bon, a refaire !