Brownies suprêmes à l’huile d’olive extra vierge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350615-brownies-supremes-a-l-huile-d-olive-extra-vierge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350615-brownies-supremes-a-l-huile-d-olive-extra-vierge
10 août 2022 à 11:40
10 août 2022 à 11:40
21 nov. 2021 à 16:53
6 juil. 2020 à 16:48
10 mai 2020 à 19:59
7 mars 2015 à 12:40
15 juil. 2014 à 14:11
8 août 2013 à 19:07
Honnêtement, l'huile d'olive n'apporte aucun goût en plus qu'un simple moelleux au chocolat. De plus, c'est beaucoup trop léger pour être un brownie (on ne met pas d levure normalement) !! La gâteau en lui même est bon !!
11 oct. 2012 à 21:33
Bonne recette de brownie légère! Super moelleux!
Suggestion: ajouter des noix ou pépites de chocolat et/ou de la cardamome! Miamm
19 janv. 2012 à 15:39