Panna cotta orange et pain d'épices

Utilisateur anonyme - 23 janv. 2012 à 18:51
 Christelle - 17 déc. 2013 à 09:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350595-panna-cotta-orange-et-pain-d-epices

Panna cotta orange et pain d'épices
Bonjour Laetitia,
j'ai utilisé des feuilles de gélatine de 2g environ.
Ce dessert est plutot de consistance onctueuse .
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Utilisateur anonyme
16 déc. 2013 à 22:58
feuille de gélatine de 1 ou 2gr ….
Petite question, dans le commerce, il existe des feuilles de gélatine de 1 et 2gr… quel type de feuilles avez-vous utiliser pour cette recette ?
La texture de votre panacotta était ferme ou plutôt onctueuse ??
D'avance merci pour votre réponse.
question subsidière sur les feuilles de gélatine
Ce dessert fera parti de mes deux desserts de noel mais j'ai toutefois une interrogation… Avez-vous utilisez des feuilles de 1 ou 2gr pour la gélatine ??? Quel était la consistance de vos pana (ferme ou plutôt onctueuse) ?

Merci pour vos réponses :)
Je recommande
Très bonne recette. Par contre les proportions sont pour 4 personnes en fonction de la taille des ramequins.
Ma suggestion : Il est possible de mettre à refroidir 30mn au congélateur plutôt qu'au frigo. Ca va plus vite et la gélification est réussie.
JE RECOMMANDE
excellent.... facile à faire, bien qu'un peu long à cause de la prise avec le gélifié, mais je recommande fortement
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