Galette de pommes de terre au Comté
3
sporta12 - 7 nov. 2018 à 19:41
- Messages postés
- 2922
- Date d'inscription
- mercredi 17 mai 2000
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 28 janvier 2014
sporta12 - 7 nov. 2018 à 19:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350582-galette-de-pommes-de-terre-au-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350582-galette-de-pommes-de-terre-au-comte
7 nov. 2018 à 19:41
28 févr. 2018 à 19:57
1 nov. 2015 à 13:17
400 g de patate râpées
150 g de comté vieux râpé
Un oignon émincé revenu au préalable dans un peu d'huile
Une gousse d'ail
1 oeuf
50 g de farine
Sel poivre
J'ai tout mélangé puis mis dans la même sauteuse que celle utilisée pour les oignons sans remettre de matière grasse
J'ai laissé cuire à feu moyen qq minutes puis à feu doux à couvert une petite demi heure avant de retourner et à nouveau laisse cuire à feu doux une petite demi heure.
8 mars 2015 à 20:23
6 oct. 2013 à 08:01
pas mal mais un peu fade
Ma suggestion : cuire au moins 5 min de chaque coté à feu douc et accompagner d'une sauce crème fraiche curry