Galette de pommes de terre au Comté
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
13 janv. 2012 à 16:40
sporta12 - 7 nov. 2018 à 19:41
sporta12 - 7 nov. 2018 à 19:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350582-galette-de-pommes-de-terre-au-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350582-galette-de-pommes-de-terre-au-comte
7 nov. 2018 à 19:41
28 févr. 2018 à 19:57
1 nov. 2015 à 13:17
400 g de patate râpées
150 g de comté vieux râpé
Un oignon émincé revenu au préalable dans un peu d'huile
Une gousse d'ail
1 oeuf
50 g de farine
Sel poivre
J'ai tout mélangé puis mis dans la même sauteuse que celle utilisée pour les oignons sans remettre de matière grasse
J'ai laissé cuire à feu moyen qq minutes puis à feu doux à couvert une petite demi heure avant de retourner et à nouveau laisse cuire à feu doux une petite demi heure.
8 mars 2015 à 20:23
6 oct. 2013 à 08:01
pas mal mais un peu fade
Ma suggestion : cuire au moins 5 min de chaque coté à feu douc et accompagner d'une sauce crème fraiche curry
15 févr. 2013 à 16:45
Bonjour Rose, merci pour votre vigilance. Il y a en effet eu une erreur que nous avons corrigée. Bonne recette, la rédac'
15 févr. 2013 à 12:43
600 gr de comté et 400 grammes de farine ..pour 4 personnes
Il y a surement une erreur dans la quantité de farine .
17 janv. 2012 à 10:53
Je pense qu'il y a trop de farine, on peut les faire sans farine ou très peu, sinon c'est un peu trop bourratif !
13 janv. 2012 à 16:40
Ca a l'air bon mais franchement n'est ce pas un peu GRAS ????