Escalope de veau Comtoise

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délicieux
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10 septembre 2016

Délicieux!
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samedi 4 avril 2015
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Excellent mais pour respecter le coté comtois de cette recette, il est indispensable de prendre du jambon fumé de Luxeuil, bien moins connu que le Bayonne, mais ô combien aussi goûteux !
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mardi 14 avril 2009
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31 décembre 2014

Un régal!
Simplement un délice
Recette très simple et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai utilisé du poulet à la place du veau et c'est tout aussi gouteux!!
Comptez
Dommage pour le veau, s'il est bon; s'il est médiocre, alors oui, cachons-le! Mais le fromage et le jambon sec ont des goûts très forts qui masquent celui de la viande.
Ma suggestion : La cuisson est très longue pour une simple escalope. C'est encore panée, ou à la crème (normande) qu'on l'apprécie le mieux.
Comte c'est top!
Bonne recette ! 300 g de fromage, c'est beaucoup mais c'est très gouteux!
Ma suggestion : Amenez un peu de fraîcheur et d'acidité dans l'accompagnement ce sera top !
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mercredi 18 février 2009
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24 février 2020

Rien à redire
Merci pour la recette .... délicieux, assiette vide... à refaire!
Utilisateur anonyme
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