Escalope de veau Comtoise
Utilisateur anonyme
-
18 mars 2012 à 19:44
Catty58 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2023 - 7 juil. 2023 à 10:35
Catty58 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2023 - 7 juil. 2023 à 10:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350572-escalope-de-veau-comtoise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350572-escalope-de-veau-comtoise
7 juil. 2023 à 10:35
20 janv. 2019 à 18:22
29 août 2018 à 03:07
31 août 2016 à 16:24
4 avril 2015 à 23:18
31 déc. 2014 à 22:07
3 mars 2014 à 18:25
Recette très simple et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai utilisé du poulet à la place du veau et c'est tout aussi gouteux!!
3 mars 2014 à 16:55
Dommage pour le veau, s'il est bon; s'il est médiocre, alors oui, cachons-le! Mais le fromage et le jambon sec ont des goûts très forts qui masquent celui de la viande.
Ma suggestion : La cuisson est très longue pour une simple escalope. C'est encore panée, ou à la crème (normande) qu'on l'apprécie le mieux.
27 avril 2013 à 14:19
Bonne recette ! 300 g de fromage, c'est beaucoup mais c'est très gouteux!
Ma suggestion : Amenez un peu de fraîcheur et d'acidité dans l'accompagnement ce sera top !
23 juil. 2012 à 19:51
Merci pour la recette .... délicieux, assiette vide... à refaire!
18 mars 2012 à 19:44