Escalope de veau Comtoise

Utilisateur anonyme - 18 mars 2012 à 19:44
Catty58 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2023 - 7 juil. 2023 à 10:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350572-escalope-de-veau-comtoise

Catty58 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 juillet 2023 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2023
7 juil. 2023 à 10:35
Très bon dommage qu on ne puisse pas l enregistrer qu on soit besoin de l écrire a la main
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
20 janv. 2019 à 18:22
délicieux
Seetan Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2016
31 août 2016 à 16:24
Délicieux!
Franckomtois Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2015
4 avril 2015 à 23:18
Excellent mais pour respecter le coté comtois de cette recette, il est indispensable de prendre du jambon fumé de Luxeuil, bien moins connu que le Bayonne, mais ô combien aussi goûteux !
sawsan35 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2014
31 déc. 2014 à 22:07
Un régal!
Simplement un délice
Recette très simple et délicieuse.
Ma suggestion : J'ai utilisé du poulet à la place du veau et c'est tout aussi gouteux!!
Comptez
Dommage pour le veau, s'il est bon; s'il est médiocre, alors oui, cachons-le! Mais le fromage et le jambon sec ont des goûts très forts qui masquent celui de la viande.
Ma suggestion : La cuisson est très longue pour une simple escalope. C'est encore panée, ou à la crème (normande) qu'on l'apprécie le mieux.
Comte c'est top!
Bonne recette ! 300 g de fromage, c'est beaucoup mais c'est très gouteux!
Ma suggestion : Amenez un peu de fraîcheur et d'acidité dans l'accompagnement ce sera top !
christine_d66 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2023
23 juil. 2012 à 19:51
Rien à redire
Merci pour la recette .... délicieux, assiette vide... à refaire!
Utilisateur anonyme
18 mars 2012 à 19:44
.