Fondue Moitié-Moitié

4 Messages postés 1145 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 14 nov. 2012 à 15:23
paula_m Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2023 - 5 nov. 2023 à 16:21
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paula_m Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2023
5 nov. 2023 à 16:21
Excellente
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
15 nov. 2018 à 16:49
Déçue par le fromage beaucoup trop salé ! je retenterai
ne pas mélanger le gruyère et le vacherin, les températures de cuisson sont différentes. Ajouter le vacherin en fin de cuisson et baisser le feu. cuire ainsi quelques instants pour obtenir la consistance désirée.

de toute façon la vrais fondue est Suisse!

melanie_f25 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2015
29 mars 2015 à 20:36
Très bon. personnellement je n'ai eu besoin que de 200ml de vin dc 2 càc de fécule.
Christiane Sublet Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2013 2
7 févr. 2014 à 23:57
C'est la fondue du canton de Fribourg
A l'attention du chamoniard : le vacherin fribourgeois est un fromage à pâte dure, excellent pour la fondue avec le gruyère. La fondue moitié-moitié est la meilleures des fondues et c'est une savoyarde qui vous le dit.
Jean-Francois
13 avril 2013 à 22:21
Excellente fondue!
fondue
pour 4 personnes 1 Kg de fromage
Utilisateur anonyme
14 nov. 2012 à 15:23
Quelques petits conseils venus de Suisse
Bonne fondue
Ma suggestion : - Pour une fondue plus digeste, mettez dès le départ 1/2 doigt de moutarde douce.
- Délayez 2 cuillères à café max. de fécule dans le kirsch et rajouter ce mélange en toute fin de cuisson, juste avant de servir !