Fondue Moitié-Moitié
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paula_m Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2023 - 5 nov. 2023 à 16:21
paula_m Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2023 - 5 nov. 2023 à 16:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350565-fondue-moitie-moitie
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5 nov. 2023 à 16:21
15 nov. 2018 à 16:49
16 janv. 2017 à 07:29
Modifié par Strumpfette le 18/11/2016 à 13:16
de toute façon la vrais fondue est Suisse!
29 mars 2015 à 20:36
7 févr. 2014 à 23:57
A l'attention du chamoniard : le vacherin fribourgeois est un fromage à pâte dure, excellent pour la fondue avec le gruyère. La fondue moitié-moitié est la meilleures des fondues et c'est une savoyarde qui vous le dit.
13 avril 2013 à 22:21
18 janv. 2013 à 13:02
pour 4 personnes 1 Kg de fromage
14 nov. 2012 à 15:23
Bonne fondue
Ma suggestion : - Pour une fondue plus digeste, mettez dès le départ 1/2 doigt de moutarde douce.
- Délayez 2 cuillères à café max. de fécule dans le kirsch et rajouter ce mélange en toute fin de cuisson, juste avant de servir !