Brookie Amandes Pommes Antarès® et Chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350507-brookie-amandes-pommes-antares-et-chocolat
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1 nov. 2013 à 11:51
Je ne suis pas vraiment convaincue par cette recette. Mieux vaut un bon brownies, des cookies croustillant que ce mix, qui les qualités ni des uns ni des autres. Et les pommes n'ajoutent rien. Au contraire, dirais-je : on se demande ce qu'elles font là.
Ma suggestion : Supprimer la partie pommes. Ajouter de la levure et des noisettes torréfiées dans la pâte à brownies...
30 oct. 2013 à 14:15
Voir suggestions...
Ma suggestion : A défaut de sucre roux (ou de cassonade), vous pouvez utiliser de la vergeoise, du sucre muscovado, du rapadura (magasins Bio) : faîtes un mélange moitié/moitié avec du sucre blanc.
Si vraiment vous ne trouvez rien de tout ça, faites le gâteau avec du sucre "normal". Ne vous laissez pas arrêter pour si peu !
;-)
2 nov. 2012 à 13:55
Un peu bourratif, notamment le crumble du dessus.
13 avril 2012 à 13:01
Sucre en poudre roux. Au Québec, je crois que ça n'existe pas. Alors, que puis-je utiliser à la place ?