Pak choi à l'ail

Utilisateur anonyme - 30 janv. 2012 à 09:46
 Ksouley - 2 févr. 2017 à 21:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350499-pak-choi-a-l-ail

Très bonne recette, Nous avons fait ca avec des nouilles chinoises, du poulet et on a remplacer la purée de tomate par des tomates fraiches, on a mangé ca a la baguette dans un petit bouillon, un DE LI CE
gervaise-c Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2015
8 mai 2015 à 22:22
J'ai relevé le goût en ajoutant une cuillerée à café de 5 épices, c'était délicieux.
Pour nous il manquait de goût
Utilisateur anonyme
30 janv. 2012 à 09:46
Très bon
Je n'ai rien changé à la recette - Avec mon mari, nous avons trouvé très bon.