Petits sablés de Noël
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350482-petits-sables-de-noel
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6 janv. 2024 à 13:25
29 déc. 2023 à 17:13
22 nov. 2023 à 16:45
6 janv. 2023 à 17:55
20 déc. 2022 à 17:11
19 déc. 2022 à 13:43
16 déc. 2022 à 17:18
13 déc. 2022 à 03:53
3 juin 2022 à 10:13
Super recette,
28 déc. 2019 à 12:52
14 déc. 2019 à 15:35
22 déc. 2018 à 19:04
Simple à réaliser, avec mon fils, nous adorons les préparer ..
Réconciliée avec ces petits gâteaux, laissés de côté.
5 mai 2016 à 22:12
27 déc. 2015 à 15:39
21 déc. 2015 à 16:58
16 déc. 2015 à 12:27
13 déc. 2015 à 13:53
23 déc. 2014 à 21:58
17 déc. 2014 à 19:05
11 déc. 2014 à 23:47
28 nov. 2014 à 18:44
31 janv. 2012 à 17:40
rien a dire a part que c'est trés bon même plusieurs jours plutard
28 janv. 2012 à 13:40
Très bon mais la pâte est très difficile à travailler
23 déc. 2011 à 13:58
Les sablés sont, tout d'abord, très bons. Ils ont bien le goût recherché. On ne sent pas trop ni la farine, ni le sucre vanillé, ni le beurre. C'est un tout. J'en ai fait +/- 70 en doublant la recette donc la recette initiale est pour +/- 35 sablés. Cœurs et étoiles de 4 cm de diamètre.
Ma suggestion : Badigeonner d’œuf ou de lait sur les sablés avant d'enfourner. Grâce à cela, ils seront légèrement dorés ou dorés si vous optez pour l’œuf.
21 déc. 2011 à 17:47
La patte ne tien pas bien :(