Tartare de saumon de Norvège, gaufre de pommes de terre, sauce aigrelette
Caroline
-
19 déc. 2011 à 17:38
karine-p19 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016 - 21 mars 2016 à 13:10
karine-p19 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016 - 21 mars 2016 à 13:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350476-tartare-de-saumon-de-norvege-gaufre-de-pommes-de-terre-sauce-aigrelette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350476-tartare-de-saumon-de-norvege-gaufre-de-pommes-de-terre-sauce-aigrelette
21 mars 2016 à 13:10
10 févr. 2014 à 12:45
Bonjour Stéphane, merci de votre intérêt pour cette recette. C'est étrange, il semblerait pourtant que d'autres internautes aient réussi à faire ces gaufres. Espérons que le goût y était malgré tout !
7 févr. 2014 à 20:01
Je voudrais féliciter l apprenti chimiste arrivant a transformer des pdt et des oeufs en gaufre ! Impossible avec un gaufrier tefal ... de quoi vous mettre les nerfs en pelote.
Ma suggestion : Des galettes a la poele a la limite
24 déc. 2013 à 22:39
15 juin 2012 à 11:07
delicieux
4 janv. 2012 à 16:45
Sympa mais doit être meilleur en été.
Ma suggestion : A essayer avec du saumon fume pour plus de saveur car le filet de saumon est fade ou faire mariner le saumon avant.
2 janv. 2012 à 15:56
Génial ! A refaire ! Gauffre lègère petite sauce adequat ! J'ai adoré.
31 déc. 2011 à 12:00
J'ai voulu faire cette recette à Noël et cuire la gaufre dans le gaufrier s'est avéré impossible! Cela collait horriblement (pourtant gaufrier anti-adhésif)et la pomme de terre se désolidarisait de la pâte. Le stress!
Ma suggestion : Finalement j'ai cuit de petites galettes avec cette pâte dans une petite poêle et c'était bon mais vous m'avez foutu le stress pour mon réveillon!
20 déc. 2011 à 17:37
Les pommes de terre sont simplement râpées avant d'être intégrées dans la pâte.
19 déc. 2011 à 17:38
ca à l'air très bon
Ma suggestion : il faut des pommes de terre cuites ????