Tartare de saumon de Norvège, gaufre de pommes de terre, sauce aigrelette

Caroline - 19 déc. 2011 à 17:38
karine-p19 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 4 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2016 - 21 mars 2016 à 13:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350476-tartare-de-saumon-de-norvege-gaufre-de-pommes-de-terre-sauce-aigrelette

lecacaro
ca à l'air très bon
Ma suggestion : il faut des pommes de terre cuites ????
Utilisateur anonyme
20 déc. 2011 à 17:37
Pommes crues
Les pommes de terre sont simplement râpées avant d'être intégrées dans la pâte.
Le stress!
J'ai voulu faire cette recette à Noël et cuire la gaufre dans le gaufrier s'est avéré impossible! Cela collait horriblement (pourtant gaufrier anti-adhésif)et la pomme de terre se désolidarisait de la pâte. Le stress!
Ma suggestion : Finalement j'ai cuit de petites galettes avec cette pâte dans une petite poêle et c'était bon mais vous m'avez foutu le stress pour mon réveillon!
cayo13 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2014
2 janv. 2012 à 15:56
A REFAIRE
Génial ! A refaire ! Gauffre lègère petite sauce adequat ! J'ai adoré.
Utilisateur anonyme
4 janv. 2012 à 16:45
a modifier la recette
Sympa mais doit être meilleur en été.
Ma suggestion : A essayer avec du saumon fume pour plus de saveur car le filet de saumon est fade ou faire mariner le saumon avant.