Foie gras au pain d’épices façon opéra et bonbon croustillant

Véronique - 20 déc. 2011 à 13:36
 Mari - 6 janv. 2019 à 10:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350461-foie-gras-au-pain-d-epices-facon-opera-et-bonbon-croustillant

Un délicieux
marie_f75 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014
3 juin 2014 à 22:37
Présentation bluffante. Je l'ai réalisé sans chocolat et c'était déjà excellent !
Utilisateur anonyme
3 janv. 2014 à 11:27
très fin
l'équilibre entre le foie gras, le chocolat et le pain d'épice est vraiment excellent. tout le monde a trouvé ça très fin en bouche
Utilisateur anonyme
31 déc. 2013 à 03:23
Bluffant!
Ma suggestion : Le pain d'épices marié au foie gras n'est peut-être pas nouveau, mais la présentation est magnifique. C'était bluffant car il fait très dessert, présenté à côté d'empenadas qui avaient l'air de chaussons.
Pitchoune.55 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2014
24 déc. 2013 à 22:34
original
Afficher les 15 commentaires