Tajine d'agneau aux raisins secs et oignons

nas - 17 avril 2012 à 17:17
patricia_c8 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2024 - 10 sept. 2024 à 10:36
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patricia_c8 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2024
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patricia_c8 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2024
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isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
12 nov. 2015 à 19:13
avec les conseils c'était très bon
pas térible
deja pour les oignons vos mieu les coupé en deux puis en fine lune puis mieux faire revenir la viandes et les épices et incorporé les ognion laisser sué a feu doux puis ajouté l'eau pas tous recouvrire et bien sur un baton de cannelle mettre a feu moyen pendant 1h30 pour les raisins bien les lavé puis les mettre a bouiller dans une casserol avec un demi baton de cannelle "surtout ne pas remplir la casserol metre juste a moitier et des que l'eau s'évapor mettre a feu doux pour caraméliser légérement les raisins , des qu'il gonfle retiré du feu" 5 minute avant le fin de la cuisson du tajine ajouté les
Ma suggestion : bonne appéti