Tajine d'agneau aux raisins secs et oignons
nas
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17 avril 2012 à 17:17
patricia_c8 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2024 - 10 sept. 2024 à 10:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350363-tajine-d-agneau-aux-raisins-secs-et-oignons
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10 sept. 2024 à 10:36
10 sept. 2024 à 10:16
12 nov. 2015 à 19:13
17 avril 2012 à 17:17
deja pour les oignons vos mieu les coupé en deux puis en fine lune puis mieux faire revenir la viandes et les épices et incorporé les ognion laisser sué a feu doux puis ajouté l'eau pas tous recouvrire et bien sur un baton de cannelle mettre a feu moyen pendant 1h30 pour les raisins bien les lavé puis les mettre a bouiller dans une casserol avec un demi baton de cannelle "surtout ne pas remplir la casserol metre juste a moitier et des que l'eau s'évapor mettre a feu doux pour caraméliser légérement les raisins , des qu'il gonfle retiré du feu" 5 minute avant le fin de la cuisson du tajine ajouté les
Ma suggestion : bonne appéti